Atrium


Factsheet
Der Saal misst rund 240m2. Er öffnet sich nach außen hin zur Osteria (begrünter Gartenbereich mit Pflastersteinen) und fügt sich damit perfekt in das Veranstaltungsgelände ein.
Somit bietet sich der Saal (im historische Industrial-Style) hervorragend als Hochzeitslocation an — ebenfalls für Ihre Firmenfeiern, kleineren Konferenzen und Seminare, sowie als Aperitif–Vorraum Ihrer größeren Veranstaltung an den unmittelbar angrenzenden Saal Arena. Die folgenden Punkte sind Maximalkapazitäten:
- Sesselreihen: 200 Pax
- Galabestuhlung: 150 Pax
- Cocktail: 250 Pax
Setting Beispiele
Firmenfeier/Weihnachtsfeier
In diesem Raum mit alten Ziegelmauern (ehemalige chemische Fabrik) können Sie bei einer Variante mit Buffet etwa 120 Personen an runden Galatischen platzieren. Bei dieser Personenzahl bleibt Platz für einen kleinen Kommunikationsbereich bei der Bar mit Stehtischen und eine kleine Bühne (5x3m). Bei einem servierten Dinner können in dieser Räumlichkeit bis zu 150 Personen platziert werden.
Seminare/Tagungen/Kongresse
In dieser Halle finden in Sesselreihen etwa 200 Personen Ihren Platz, 120 Personen können in Parlamentsbestuhlung untergebracht werden. Dieser Raum eignet sich somit hervorragend für kleinere Seminare (als einzeln genutzter Raum inklusive Verpflegungsbereich) oder aber als reiner Vortragsraum. Bei letzterer Annahme würden wir empfehlen, die Arena für Ihre Aussteller, die Kulinarik und das Networking zusätzlich in Betracht zu ziehen!
Hochzeiten/Geburtstage
Wenn Sie in diesem Saal mit Ziegel-Mauern gerne Ihre Hochzeitsfeier ausrichten möchten, so bietet er sich inklusive Tanzfläche, Fotobox, Geschenketisch, Gästebuch und Barbereich für etwa 60-90 Gäste an. Sollten Sie mit mehreren Gästen Ihre Hochzeit im außergewöhnlichen, historischen Industriestil feiern wollen, legen wir Ihnen gerne unsere Arena als Hochzeitslocation ans Herz! Für Ihre ganz großen gesetzten Hochzeitsfeiern würden wir Ihnen gerne unseren Saal Palladion (bis etwa 500 Personen- inklusive Tanzfläche, Galatische und Sessel, Cateringbereich, Loungebereich) schmackhaft machen!